Menu à 25.90€

Les entrées (7,90€)

•• Feuilleté de champignons forestier, sauce foie gras

• Terrine de gésiers confits, poire et roquefort

• Cassolette aux crevettes, poireaux et sauce crémeuse au vin blanc

• Rolls au bœuf

• Cutlets au thon

(Galette croustillante au thon et aux pomme de terre servie avec une sauce menthe )

Les desserts (5,90€)

•• Tiramisu aux pommes caramel beurre salé

• Poire belle-Hélène

•Brownie chocolat, crème anglaise

•Fromage blanc et son coulis de fruits rouges

• brioche à l’halva

(à base de brioche au lait, noix de cajou, beurre, lait et sucre)

• Assiette de fromages

Les plats (15€)

•• Sauté de veau à la provençale aux olives, accompagné de semoule de blé

• Pièce du Boucher sauce échalotte accompagnée de salade et de fritesmaison

• brandade de truite , accompagné de salade

• Poulet chettinad massala

(Poulet tendre cuit dans une sauce crémeuse au beurre et aux épices indiennes

• Saumon tikka massala sauce au curry

(saumon marinés au yaourt et aux épices douces, grillés puis mijotés

dans une sauce crémeuse et parfumée)

• Bœuf korma

(Bœuf tendre mijoté dans une sauce épicée à l’indienne)

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

Entrée/plat ou plat/dessert à 20,90 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20,90€

à compter du 14 octobre 2025

MENU DE PAQUES

(47€ par personne)

  • VERRINE D'ACCUEIL - SOUPE DE CHAMPAGNE OU COCKTAIL DE JUS DE FRUITS
    ******
    DOUCEUR À LA MOUSSE D'ASPERGES À L'ANETH ET SAUMON
    OU
    ALLIANCE FOIE GRAS DE CANARD ET MAGRETS FUMÉS, CHUTNEY MANGUES
    ******
    SOURIS D'AGNEAU À LA MAROCAINE
    Ou
    LOTTE AU POIVRE VERT
    °°°°°°
    CROUSTILLANT DE CAMEMBERT
    ******
    DOUCEUR PASCALE

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

*Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.