
Menu à 25.90€
Les entrées (7,90€)
•• Feuilleté de champignons forestier, sauce foie gras
• Terrine de gésiers confits, poire et roquefort
• Cassolette aux crevettes, poireaux et sauce crémeuse au vin blanc
• Rolls au bœuf
• Cutlets au thon
(Galette croustillante au thon et aux pomme de terre servie avec une sauce menthe )
Les desserts (5,90€)
•• Tiramisu aux pommes caramel beurre salé
• Poire belle-Hélène
•Brownie chocolat, crème anglaise
•Fromage blanc et son coulis de fruits rouges
• brioche à l’halva
(à base de brioche au lait, noix de cajou, beurre, lait et sucre)
• Assiette de fromages
Les plats (15€)
•• Sauté de veau à la provençale aux olives, accompagné de semoule de blé
• Pièce du Boucher sauce échalotte accompagnée de salade et de fritesmaison
• brandade de truite , accompagné de salade
• Poulet chettinad massala
(Poulet tendre cuit dans une sauce crémeuse au beurre et aux épices indiennes
• Saumon tikka massala sauce au curry
(saumon marinés au yaourt et aux épices douces, grillés puis mijotés
dans une sauce crémeuse et parfumée)
• Bœuf korma
(Bœuf tendre mijoté dans une sauce épicée à l’indienne)
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
Entrée/plat ou plat/dessert à 20,90 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20,90€
à compter du 14 octobre 2025
MENU DE PAQUES
(47€ par personne)
VERRINE D'ACCUEIL - SOUPE DE CHAMPAGNE OU COCKTAIL DE JUS DE FRUITS
******
DOUCEUR À LA MOUSSE D'ASPERGES À L'ANETH ET SAUMON
OU
ALLIANCE FOIE GRAS DE CANARD ET MAGRETS FUMÉS, CHUTNEY MANGUES
******
SOURIS D'AGNEAU À LA MAROCAINE
Ou
LOTTE AU POIVRE VERT
°°°°°°
CROUSTILLANT DE CAMEMBERT
******
DOUCEUR PASCALE
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
*Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.
